Events

TCF Online 2021

TCF Online traerá anuncios clave, noticias de clientes y las últimas demostraciones de software de Temenos directamente en su pantalla en este evento virtual interactivo de 2 días y completamente gratuito.

26-27 Mayo 2021

¿Qué es TCF Online?

TCF Online es un evento gratuito y virtual que mostrará los últimos anuncios clave, noticias de clientes y demostraciones de software de Temenos directamente en su pantalla. (Será llevado a cabo en inglés)

Sesiones Plenarias en vivo

Escuche los emocionantes anuncios de tecnología y productos clave de Temenos y los líderes de la industria en tiempo real en TCF Online.

On-Demand

Access the 15+ TCF Online on-demand session library at any time during the two-day event.

Sólo en línea

Obtenga los últimos anuncios clave, noticia de clientes y demostraciones de productos directamente en su pantalla desde la comodidad de su escritorio.

Interactivo

No se limite a escuchar, participe. Únase a la conversación con más de 50 líderes de pensamiento y clientes de Temenos mientras ve nuestras sesiones de productos o participe en encuestas en vivo.

TCF Online Agenda

Las sesiones plenarias de TCF Online estarán en vivo en las siguientes fechas y horarios y estarán disponibles on-demand después de la segunda sesión:

  • Miércoles, 26 Mayo, 3 PM a 6 PM CET (9 AM a 12 PM EST / 9 PM a 12 AM SGT)
  • Jueves, 27th Mayo 8 AM a 11 AM CET (2 AM a 5 AM EST / 2 PM a 5 PM SGT)

Vea todas las sesiones on-demand de TCF Online en cualquier momento durante los dos días del evento. Hay 5 rutas de contenido curado entre las que puede elegir, o combinar para crear su propia lista de reproducción.


Regístrese Aquí

Puede asistir a TCF Online de manera gratuita. Si tiene alguna dificultad con su registro, por favor contacte a: [email protected].

Resumen de TCF Online 2020

4500 +

Asistentes

34

Sesiones en-vivo y on-demand

48

Sesiones Q&A en-vivo

30

Demos de Producto